Курсы иностранных языков "Lingvarium"
 
 
Английский язык Английский язык Немецкий язык Немецкий язык Французский язык Французский язык Испанский язык Испанский язык Голландский язык Голландский язык
 
 


О курсах Цены занятий Преподаватели Групповые занятия Расписание занятий на пятницу Программы занятий Методика занятий
тел.:
47-67-81

Заявка на обучение
 

 

  Новости центра:

 
 


Группа ВКонтакте


           

Подготовка к сдаче ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) по иностранному языку

Вниманию родителей!

В России с 2020 года во всех школах вводится обязательный государственный экзамен в 9 и 10 классах (ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) по иностранному языку. В некоторых колах города Твери он уже стал обязательным в качестве эксперимента. Также на большинстве факультетов ВУЗов требуется определенное количество баллов по иностранному языку при поступлении.

К сожалению, данность такова, что современные школы в своем большинстве не могут обеспечить подготовку к ЕГЭ и ГИА по иностранным языкам (английскому, немецкому и французскому). В этом признаются сами учителя по иностранным языкам, не скрывая, что для выполнения норм стандарта образования школа не готова и помочь здесь могут только дополнительные занятия на курсах или профессиональное репетиторство.

Подготовка к сдаче ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) по иностранному языку

Наш центр приглашает ваших детей на групповую и индивидуальную подготовку к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) со специалистами высокого уровня с Британскими сертификатами о повышении квалификации, опытом подготовки к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) по современным пособиям и уникальной методике не менее 7 лет, опытом работы в ВУЗе не менее 7 лет, опытом работы в общеобразовательной школе и средних специальных учреждениях не менее 5 лет.

Присоединиться в группу можно в любое время года. Мы подберем для ваших детей оптимальный уровень, чтобы им не было слишком сложно или просто, для комфортного освоения материала по иностранным языкам.

Занятия не прерываются на летний период. На наш взгляд подготовка к ЕГЭ и ОГЭ (ГИА) в летний период очень эффективна, т.к. дети не перегружены лишней работой в школе и знания усваиваются в полном объеме без спешки. Ведь по ходу года у ваших детей немало другого домашнего задания, а эмоциональная и физическая перегрузка для них нежелательна, иначе происходит психологическая блокировка новой информации при компенсаторной работе мозга. Иными словами, детский мозг закрывается для заучивания новой информации, потому что ребенок устал.

 

Звоните:    47-67-81 Пишите:    Заявка на обучение

 

Следует добавить, что есть дети не склонные к изучению какого-либо языка, но у которых развиты другие способности. Начать заниматься с такими детьми стоит пораньше, т.к. им потребуется гораздо больше времени для освоения материала.

Летние групповые и индивидуальные занятия будут проходить с 30 мая по 26 августа с небольшими перерывами в несколько дней после окончания школьного года и перед его началом, чтобы у ваших детей была возможность переключится. Длительность занятий от 60 и более минут по желанию.

Абонементы на летние месяцы продаются со скидками от 10 до 25 % в зависимости от периода оплаты.

Смотрите стандартные групповые абонементы в разделе цены и смело прибавляйте скидку в 10 % к любому из них, если вы покупаете сразу 3 стандартных групповых абонемента, которых вам хватит почти на все лето, вы получаете скидку в 25 % на всю сумму.

 

Вниманию школьников средней школы и старшеклассников!

Современные школьники стали очень самостоятельными и ответственными. Приходите к нам и выбирайте сами или вместе с родителями как вы будете готовиться к ЕГЭ или ОГЭ (ГИА) с нашими квалифицированными преподавателями.

Если вы не хотите скучать на занятиях, хотите разнообразных развлекательных заданий и хотите иметь возможность высказать свое мнение по любому вопросу, то наши курсы как раз для вас.

Лучше начать подготовку к ГИА не позднее 7 класса и к ЕГЭ не позднее 10 класса при условии, что у вас уже есть знания разговорного английского, немецкого или французского языка. Если же их нет, то начать следует еще раньше.

 

47-67-81

Заявка на обучение


ЕГЭ по английскому языку